Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Tracce proposte dalle commissioni per l’accesso al Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali, XXIX e XXXI ciclo, e Scienze Agrarie, Alimentari, Forestali e Ambientali, XXXII ciclo (100%)
28-lug-2017 9.40.56Agro-Alimentari 1. Cambiamenti climatici e produzioni agro alimentari: rischi e opportunitÃ
-
2. Tinervia_Salvatore (100%)
2-mar-2017 13.06.34Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie Forestali e Ambientali Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali Settore Scientifico Disciplinare Economia ed Estimo Rurale (AGR/01) IL RUOLO DELLE CERTIFICAZIONI DI QUALITÀ ED AMBIENTALI NEL SETTORE VITIVINICOLO. UN’ANALISI COMPARATIVA TRA ITALIA ... Prof.ssa Maria CRESCIMANNO DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE E FORESTALI PALERMO, 28 | 02 | 2017 ... % Benefici interni Riduzione dei rischi inerenti la sicurezza alimentare 90.5% del prodotto 90.5
-
3. 34_bando_dottorati (96%)
22-gen-2019 15.41.28), i titoli di accesso, le modalità di selezione. Di cui con Borsa Dipartimento Totale Posti Titolo
-
4. Cibo senza suolo? (74%)
1-giu-2018 8.42.20che in profondità , rimuove elementi inquinanti, regola i rischi di inondazioni e il loro contrario come